Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/32/d296377238/htdocs/CMS-W88/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Verpflegung - Kita Wilhelmstraße - Die Stadtspatzen

↑ Zurück zu Über uns

Unsere Hauswirtschafterin sorgt für unser leibliches Wohl.
Wir achten auf eine ausgewogene, vollwertige Kost. Das Essen wird täglich frisch gekocht. Frische Beilagen wie Salat und Gemüse runden den Speiseplan ab. Nachspeisen werden ebenfalls im Haus frisch hergestellt und durch Obst, Joghurt und Eis ergänzt.

In unserem Haus bieten wir ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet für alle Kinder an.

Selbstverständlich berücksichtigen wir allergiebedingte und glaubensbedingte Nahrungseinschränkungen.

Getränke stehen den Kindern jederzeit zur Verfügung.

Wir achten in jeder Gruppe darauf, die Atmosphäre so gemütlich wie möglich für die Kinder zu gestalten.